keine leichten Geschichten

sigrid4 Avatar

Das Cover ist ok so. Nichts berauschendes aber durch seine schlichte Aufmachung passt es gut zu dem geheimnissvollen Titel: Targa. In der Leseprobe erfährt man dann auch, dass es wirklich ein Frauenname ist. Wie es die Figur auf dem Cover auch schon andeutet. Die Leseprobe ist allerdings schon klasse. Es gibt verschiedene Erzählstränge und es wird hier schon ziemlich heftig. Es wird eine Situation in der Vergangenheit erzählt, ein Schilderung von einem Wachmann auf einer Gefängnisinsel, eine Begebenheit in einem Supermarkt und natürlich die Gegenwart von der Ermittlerin Targa. Diese Frau kommt einem schon etwas seltsam vor und man kann sie nicht einschätzen. Ihre Wohnsituation und ihr Verhalten sind schon etwas seltsam und ich denke, sie wird den Leser noch sehr überraschen. Ich fand sie jedenfalls interessant. Wie diese verschiedenen Erzählungen zusammenhängen, kann ich noch nicht feststellen. Aber alle sind sehr spannend und fesseln den Leser sofort. Ich bin wirklich neugierig, was hier noch alles passiert und wie es zusamme hängt. Ein toller spannender Thriller, den man unbedingt lesen sollte. Allerdings ist es sicher auch eine harte Kost, aber wer Thriller liebt, kommt damit klar.