Toller Schreibstil und spannende Figur
Der Klappentext klingt nicht schlecht, hat mich ehrlich gesagt aber noch nicht wirklich überzeugt. Ich hatte und habe Zweifel, ob bei knapp 400 Seiten bei dieser Thematik nicht früher oder später Langeweile aufkommt.
Der Schreibstil gefiel mir aber auf Anhieb außerordentlich gut, schon daher würde ich gerne weiterlesen.
Außerdem scheint Teddy eine tolle und spannende Figur zu sein. -Ich bin mir sicher, dass sie sich nicht von ihrer Familie aus dem Verkehr ziehen lassen wird (das macht auch neugierig auf ihre Tante Sister, darauf, wer und was sie war, was mit ihr geschah!) - und sehr gespannt darauf, wie sie das anstellen und diesem Schicksal entgehen wird.