Bemerkenswerter Roman
Der Roman Teddy, von der Autorin Emily Dunlay, hat eine beeindruckendes
Cover. Genauso stellt man sich die Damen der höheren Gesellschaft in den 60. Jahren vor. Die Geschichte handelt von einer Amerikanerin und ihren Ehemann, der in Rom in der Botschafter arbeitet. Teddy kommt aus einer sehr reichen Familie und möchte dieses Leben auch in Italien fortsetzten. Zuerst muss sie alleine zurechtkommen, die kleine Wohnung und die Umgebung sind nicht das was sie erwartet hat.
Doch als sie dann zum Galadinner des Botschafters eingeladen wird, beginnt für sie ein neuer Lebensabschnitt.
Die Figuren sind sehr authentisch beschrieben, Teddy extravagant und modebewusst und die Geschichte interessant erzählt.
Der Roman ist sehr flüssig geschrieben und wurde von mir zügig in einem Rutsch durchgelesen. Ich emfehle dieses Buch gerne weiter.