Mehr als "nur" ein Kochbuch
Tel Aviv ist eine pulsierende Stadt voller Gegensätze und Kultur. Das spiegelt sich auch im Essen wider, das spannend ist und den Gaumen mit neuen Geschmackserfahrungen verwöhnt.
Die Zutaten sind dabei größtenteils auch in Supermärkten in unseren Gefilden zu finden und für exotischere Zutaten gibt es auch meistens Tipps für einen adäquaten Ersatz.
Ein Rezept habe ich schon ausprobiert: Shakschuka! Gelingt auch mit Butterkäse hervorragend und ist besonders lecker für Spinatliebhaber!
Zwischen den Rezepten sind wunderschöne Fotos von Land und Leuten und auch deren Geschichten. Es macht so viel Spaß, darin zu Schmökern, dass man fast das Kochen darüber vergisst. ;-)
Die Zutaten sind dabei größtenteils auch in Supermärkten in unseren Gefilden zu finden und für exotischere Zutaten gibt es auch meistens Tipps für einen adäquaten Ersatz.
Ein Rezept habe ich schon ausprobiert: Shakschuka! Gelingt auch mit Butterkäse hervorragend und ist besonders lecker für Spinatliebhaber!
Zwischen den Rezepten sind wunderschöne Fotos von Land und Leuten und auch deren Geschichten. Es macht so viel Spaß, darin zu Schmökern, dass man fast das Kochen darüber vergisst. ;-)