persönlicher Einblick mit tollen Inspirationen
Ich durfte "Terrassen-Traum" von Katharina Linthe lesen.
Endlich die eigene Terrasse genießen: kreative DIY-Projekte für die grüne Oase.
Mit großen Erwartungen habe ich dieses Buch gelesen. Es wird auf Terrassenformen eingegangen, sodass man sich dies gut vorstellen konnte. Der Aufbau und die Struktur des Buches ist sehr gut. Dennoch war es für mich nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich dachte ich kann viel mehr Tipps und Inspirationen oder Erläuterungen bekommen. Aber dies war nicht so wie ich mir es verhofft habe.
Dennoch ist das Buch zu empfehlen. Sehr schöne Bilder und Ideen kann man aus diesem Buch mitnehmen aber es fällt auch etwas schwer eine bestehende Terrasse damit umzugestalten. Einfacher wäre eine Terrasse oder Balkon direkt nach dem Buch zu bauen :) es gibt Tipps für die passende Jahreszeiten. Also für den ein oder anderen wird es ein tolles Buch sein.
Endlich die eigene Terrasse genießen: kreative DIY-Projekte für die grüne Oase.