Sehr inspirierend und informativ
Die Autorin und Influencerin Katharina Linthe hat einen Ratgeber mit dem Titel "Terassen Traum - wie ein Wohnzimmer im Grünen entsteht" geschrieben.
Als Hausbesitzer hatte ich sofort Interesse an diesem Buch.
Ich habe schon seit längerem mit dem Gedanken gespielt, meine Terrasse zu optimieren, deshalb kam mir dieses Buch gerade recht.
Das Buch ist sehr übersichtlich gestaltet. Es gibt ein Inhaltsverzeichnis und nach diesem gibt es die Abschnitte: "Vorwort, Planung, Gemütlich, Pflanzen und Bepflanzung, Pflege rund ums Jahr sowie Service."
Die Autorin gibt in diesem Buch ihre eigenen Erfahrungen mit dem Thema "Terrasse" an den Leser weiter.
Beim Lesen stellt man fest, dass die Autorin sich selbst viel an Wissen angeeignet hat, mit denen sich jeder seine eigene Wohlfühl-Terrasse gestalten kann.
Da mir das Buch sehr gut gefallen hat, empfehle ich es gerne weiter.
Als Hausbesitzer hatte ich sofort Interesse an diesem Buch.
Da mir das Buch sehr gut gefallen hat, empfehle ich es gerne weiter.