Kulinarisches und Mord ?

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cabotcove Avatar

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Aaron Keitel, ein Karpologe (ein auf Früchte und Pflanzensamen spezialisierter Botaniker) ist auf der Suche nach einer seltenen Frucht bis nach Papua-Neuginea gereist. Damit beginnt die Leseprobe erstmal nicht übermäßig spannend.

 

Xavier Kieffer führt das Restaurant „Deux Eglises“, in dem ein vermeintlicher Kritiker nach der Verköstigung seiner Speisen plötzlich tot ist, womit die Leseprobe leider auch schon wieder endet.

 

Viel kann ich anhand der gelesenen Seiten eigentlich noch nicht sagen. Ein bißchen viel Gewese ums Gekoche und kulinarisches Allerlei (gut, in einem kulinarischen Krimi am rechten Platz, aber trotzdem wäre etwas weniger für mich mehr gewesen...) und für mich noch zu wenig Spannung... Aber das macht der Autor ja vielleicht später besser/wieder gut und von daher vergebe ich mal vorsichtige drei Sterne... Auch, weil ich wissen möchte, inwiefern Keitel und Kieffer in Verbindung stehen.