Moderne Themen & eine ungewöhnliche Story
Schon der Einstieg in die Leseprobe – einfach herrlich! Modern, ungewöhnlich und sehr erfrischend geschrieben. Das Buchcover gefällt mir ebenfalls sehr gut und genauso modern ist auch die Geschichte. Das Buch glänzt außerdem mit einer coolen weiblichen Protagonistin namens April, einer Designerin, die in einem Startup arbeitet – beides genau meine Themen! Durch ein YouTube Video über eine über Nacht auftauchende Skulptur in New Work wird sie zum gefragten Medienstar und versucht das Geheimnis der Skulpturen zu lüften. Diese sind gleichzeitig auch an anderen Orten der Welt aufgetaucht. Eine spannende Geschichte!
Eine Geschichte über Social Media und mediale Aufmerksamkeit und (hoffentlich) die Lösung des Rätsels über die Carl-Skulpturen. Richtig cool geschrieben, ich würde mich sehr freuen, das Buch rezensieren zu dürfen und mehr von der Geschichte um April und die Skulpturen zu lesen.