Ellsbeth
Der Schreibstil und das Cover des Buches sind super gelungen. Ich konnte das Buch super lesen und bin in die Uni und die Arkanen Künste eingetaucht. Ich finde Ellsbeth ist ein toller Charakter, sie schlau und taff aber oft auch verletzlich in ihren Gedanken. Dann war da noch ihr Professor Rawlins, da hab ich mich am Anfang etwas schwer getan. Ich habe kaum eine Verbindung zu ihm aufbauen können und leider hat sich das im Laufe des Buches kaum geändert. Der Anfang war so spannend aber nach dem Prolog hat das leider nachgelassen. Es hat mir irgendwie nicht nur die Spannung gefehlt auch die Tiefe, obwohl es wirklich viele Seiten hat das Buch.
Ich bin bis zum Schluss auch mit der Magie und dem System nicht richtig warm geworden.
Ich habe es nicht so ganz verstanden und war oft auch mit den Ritualen etwas überfordert. Wie das jetzt entwickelt wird usw. Aber ich fand das Setting super, es hat dazu gepasst. Irgendwie düster und auch mystische, ganz passend zu dem Thema.
Ich fand die Auflösung und wie alles gekommen ist dann noch echt spannend.
Ich kann das Buch empfehlen obwohl es längen hat, die Umsetzung hätte etwas besser sein können.
Ich fand die Auflösung und wie alles gekommen ist dann noch echt spannend.