Toller zweiter Teil
The Boxer von Piper Rayne
In Band zwei , welches man unabhängig zum ersten Teil lesen The Bartender kann , geht es diesmal um Tahl .
Tahl wurde von Ihrem Ex- Verlobten vor der Hochzeit mehr als einmal betrogen und ist nun seit 6 Monaten Singel.
Die Freundinnen Lennone , die unbedingt immer noch Ihren Sexshop eröffnen möchten und Whitney die immer noch glücklich mit ihrem Freund den wir im ersten Band kennen lernen durften spielen auch wieder mit.
Die Freundinnen von Tahl sind der Meinung das 6 Monate jetzt genug sind zu trauern und eis ins sich reinzustopfen um Tahl wieder unter die Leute zu bringen oder besser gesagt auf dem markt , haben die beiden sich etwas einfallen lassen .
Abend geht es nach heftiger zur wehr Setzung zu einem Amateure Box Abend , dort lernt Tahl den gut aussehenden Boxer Lucas kennen.
Lucas nimmt kein Blatt vor den Mund und flirtet hemmungslos mit Ihr , doch durch ein über peinliches Missgeschick blamiert sich Tahl fürchterlich und verlässt Kopfüber die Veranstaltung .
Die Eltern von Tahl sind auch der Meinung das es zeit wird für einen neuen Mann im Leben von Ihr und laden den Gut aussehenden Michael ein um sie zu verkuppeln .
So wie Tahl hat Lucas und Michael ein Geheimnis das sie versuchen zu verstecken.
Für wen wird sich Tahl einscheiden ?.
Was sind die brisanten Geheimnisse ?
Der Schreibstil wie im ersten Band flüssig und hat Pep, auch haben die Autoren es geschafft , das ich immer wieder laut lachen musste .
Die verschiedenen erotischen Szenen sind in keinster weise ordinär geschrieben.
das Buch hat mich wieder von der ersten Seite an in den Bann gezogen freue mich schon auf den 3 Teil
Für wen wird sich Tahl einscheiden ?.
Was sind die brisanten Geheimnisse ?
Die verschiedenen erotischen Szenen sind in keinster weise ordinär geschrieben.