Der Trip
        Dieses Buch war von der ersten Seite an ein echter Pageturner. Jessie Garcia versteht es meisterhaft, Spannung aufzubauen und sie konsequent zu steigern. Zwei völlig unterschiedliche Frauen. Da ist Stephanie, erfolgreich und kontrolliert, und Jasmine, verzweifelt auf der Flucht. Sie treffen aufeinander, und was dann passiert, ist einfach nur fesselnd. Besonders gelungen fand ich die Perspektivwechsel, die es ermöglichen, tief in die Gedanken und Ängste beider Figuren einzutauchen. Jede Nachricht, jedes verstörende Detail treibt die Handlung weiter voran. Die Story entwickelt sich schnell von einer scheinbar alltäglichen Geschäftsreise zu einem nervenaufreibenden Thriller, der nichts vorhersehbar macht. Die Atmosphäre ist beklemmend und intensiv. Man spürt förmlich die Bedrohung, die sich Seite für Seite verdichtet. Und das Ende? Ein echter Schockmoment! Ich empfand das Buch als einen spannungsgeladenen, clever konstruierten Thriller, der einen bis zur letzten Seite atemlos weiterlesen lässt. Ideal für alle, die düstere Geschichten mit starken Frauenfiguren und überraschenden Wendungen lieben.