klingt super gut, ich will mehr! =D
juhu ich will endlich weihnachtliche Bücher lesen! Freu mich doch schon das ganze Jahr =D Außerdem brauche ich dringend wieder was über eine coole Kleinstadt, mit Figuren, die sich in die Haare kriegen und über deren Dialoge ich vor lauter Grinsen beinahe Muskelkater bekomme.
Genau das verspreche ich mir von einem neuen Lucy Score Buch. Cat klingt, als würde sie nicht so schnell klein beigeben und sich noch weniger was sagen lassen. Da wird Noah sicher einige Kopfschmerzen kriegen, denn das sie nach Merry kommt ist ja wohl klar. Die Thematik gefällt mir gut, ist was anderes als in ihren letzten Büchern und nicht falsch verstehen - es klingt auch nicht so dramatisch, sondern nach wenigen düsteren Geheimnissen. Das fänd ich auch mal schön, hab in letzter Zeit viel schwere Kost gelesen, was ja auch gut ist, aber ich mag die Abwechslung.
Sara klingt super witzig und nach einer zwölfjährigen, die ihren Dad auch ganz gut im Griff hat =D
Der Schreibstil ist gewohnt gut, sehr schnelllebig, aber mit schönen Details und sehr verlockend. Ich möchte so gerne weiterlesen! ♥