Allein mit der Angst
Das Cover gibt uns die Situation vor, in der sich die beiden Hauptpersonen befinden, kalt und einsam, außerdem bedrohlich durch den starken Schneefall. Und das kann man auch auf die Erzählerin übertragen: obwohl sie mit Jake im Auto sitzt, ist sie allein, denn sie teilt nicht ihre Angst vor der mysteriösen Bedrohung (Stalker) mit ihm und will sich auch von ihm trennen.
Jake ist ebenso einsam, denn gedanklich hat sich seine Freundin schon von ihm getrennt, und sie öffnet sich ihm gegenüber nicht, sondern macht ihm falsche Hoffnungen.
Mir gefällt, dass das Buch direkt von Beginn an Rätsel aufgibt, die einen neugierig machen....und ich erwarte, dass die Geschichte durch immer mehr Informationen, Geschehnisse und Überraschungen ständig mysteriöser wird, so dass man der Auflösung entgegen fiebert. Deshalb würde ich es gern weiter lesen.