Ein erfrischender Blick auf das Fake-Dating-Trope
"The fake Mate" von Lana Ferguson, ist wie der Name schon sagt, ein das dem Fake-Dating Trope folgt. In einer Welt, in der Werwölfe unter Menschen leben, brauchen zwei Ärzte aus unterschiedlichen Gründen einen Partner. Und so ergibt sich die Basis einer vorgetäuschten Beziehung.
Anders als in anderen Fake Beziehungen, hatte ich das Gefühl, dass der Fokus eher auf die männliche Hauptperson, Noah, liegt. Sehr oft wurden Gefühlsszenen aus seiner Perspektive beschrieben. Anders als er von außen wirken mag, ist er in Wirklichkeit ein sehr emotionaler Mensch und nicht kaltherzig. Das war ein definitiv erfrischender Blick auf diese Geschichte.
Auch Mack ist eine liebenswürdige Person. Mit ihrer lustigen und nicht immer ernster Art ist sie die ideale Person, um Noah aus seiner kalten Schale zu befreien.
Mehr als die smutty Szenen haben mir die gefühlslastigen Szenen gefallen.
Alles in allem kann ich das Buch weiterempfehlen. Für eine schöne Zeit und ein lächeln auf den Lippen.
Mehr als die smutty Szenen haben mir die gefühlslastigen Szenen gefallen.