Einfach wegzulesen
Schon von Beginn an ist die Dynamik zwischen Makanzie und Noah spürbar, wobei die Werwolf-Thematik die Fake-Date-Romanze gelungen ergänzt. Die beiden Storielines werden gut miteinander verwoben, wobei keine die überhand gewinnt.
Die Charaktere selbst bringen eine Vielzahl an Emotionen und Eigenschaften ein, was ein Bild gut ausgearbeiteter Persönlichkeiten schafft. Die Dialoge sind unterhaltsam und haben das Lesen zu einem Vergnügen gemacht.
Auch die erotischen Szenen sind geschmackvoll die Handlung komplettierend und unterstützen die Entwicklung der Charaktere, anstatt nur als Beiwerk zu dienen. Sie verstärken die intensive Verbindung zwischen Mackenzie und Noah und passen perfekt zum übernatürlichen Setting der Geschichte.
Das Buch lädt definitiv zum weiterlesen ein, obwohl ich keine Phantasy-Leserin bin.