Fake it till you mate it – Humor, Spice & Werwolf-Vibes

annievie Avatar

Bookies, wenn ihr Fake-Dating liebt und auf einen Hauch Paranormal Romance steht, dann könnte The Fake Mate genau euer Ding sein! 💕 Mackenzie, eine Assistenzärztin, braucht dringend einen Fake-Boyfriend, um den Verkupplungsversuchen ihrer Oma zu entkommen. Der heiße Kardiologe Noah hat dasselbe Problem – als Alpha-Wolf ohne Partner droht er, aufzufliegen. Perfekte Lösung? Eine Scheinbeziehung! Doch je länger das Spiel geht, desto weniger fühlt es sich nach einem Fake an … 🔥

Der Einstieg war einfach genial! Lana Fergusons Humor hat mich komplett abgeholt – ich musste so oft schmunzeln, und die Chemie zwischen Mackenzie und Noah war absolut spürbar. Die Wortgefechte? On Point! 💭💘 Doch während mich die erste Hälfte mit ihrer Leichtigkeit und dem charmanten Schlagabtausch begeistert hat, verlor die Geschichte für mich in der zweiten Hälfte an Reiz. Der Spice-Anteil wurde mir irgendwann zu viel, und die eigentliche Handlung trat in den Hintergrund. Ich erwischte mich dabei, wie ich einige Seiten gefühlt nur noch überflog. Zum Glück wurde es zum Ende hin wieder besser, auch wenn es nicht mehr ganz an den starken Anfang herankam.

Was mich überrascht hat: Obwohl ich schon einige Paranormal Romances gelesen habe, war mir die Kombination Alpha-Omega in diesem Kontext neu – und der Knoten erst recht! 😂 Ich hätte mir hier eine etwas bessere Einführung gewünscht, denn ich musste tatsächlich erst googeln, um mir die Zusammenhänge zusammenzureimen.

Trotz kleiner Schwächen hatte ich Spaß mit The Fake Mate! Eine humorvolle, spicy Fake-Dating-Romance mit Werwolf-Vibes, die mich zum Lachen gebracht hat