Hat mich leider enttäuscht
Das Cover und der Klappentext des Romans haben mich direkt angesprochen. Eine RomCom auf die etwas andere Art. Ich liebe Fantasyromane und lese zwischendurch auch gerne Liebesromane, weshalb ich die Idee, eine klassiche Liebesgeschichte mit Werwolfelementen zu vermischen, sehr erfrischend fand.
Leider hapert es für mich etwas an der Umsetzung.
Man wird als Leser recht plötzlich in die Handlung entlassen. Mackenzie und Noah beschließen schnell, sich auf eine Fake dating bzw. gespielte Gefährtenbeziehung einzulassen. Bereits hier hat mich die Handlung leider nicht abgeholt. Die Gründe von Mackenzie erscheinen fadenscheinig und waren für mich nicht wirklich überzeugend.
Die Dialoge zwischen den beiden sind zwar recht locker, wirken für mich aber manchmal etwas over the top und auch die Anziehung zwischen den beiden tritt eher plötzlich und stark auf die Werwolfnatur gestützt auf.
Eben diese wird aber sehr unzureichend geschildert.
Insgesamt ein Buch, das man zwar zwischendurch lesen kann, aber auch nicht wirklich muss...
Leider hapert es für mich etwas an der Umsetzung.
Eben diese wird aber sehr unzureichend geschildert.