Humorvoll, spicy und ein bisschen … speziell
The Fake Mate war für mich ein unterhaltsamer 3,5-Sterne-Read. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, sodass ich sehr leicht in die Geschichte reingekommen bin und das Buch in kurzer Zeit durchlesen konnte.
Besonders mochte ich die beiden Protagonisten. Mackenzie und Noah waren charmant, sympathisch und hatten eine tolle Dynamik miteinander. Ihre Dialoge waren witzig, spritzig und haben das Buch sehr lebendig gemacht. Die Fake-Dating-Prämisse hat gut funktioniert und wurde mit viel Humor, aber auch einer ordentlichen Portion Spice umgesetzt – da ging es stellenweise heißer her, als ich erwartet hätte.
Was mich allerdings nicht ganz überzeugen konnte, war das Werwolf-Setting. Für mich persönlich war das ein bisschen too much und teilweise auch etwas … weird. Werwölfe scheinen einfach nicht so mein Ding zu sein, obwohl ich der Idee offen gegenüberstand. Einige Aspekte der Geschichte waren dadurch nicht ganz mein Geschmack, auch wenn sie im Kontext des Buchs durchaus Sinn machten.
Insgesamt ist The Fake Mate eine humorvolle, überraschend sinnliche RomCom mit einem ungewöhnlichen Twist. Wer auf ungewöhnliche Liebesgeschichten mit übernatürlichem Einschlag steht, wird hier sicher seinen Spaß haben.