Humorvoll, spicy Werwolf-Romance
Lana Ferguson hat mit "The Fake Mate" eine großartige Mischung aus Romantik, Leidenschaft, Humor und Übernatürlichem geschaffen. Zwei Mediziner, gleichzeitig auch Werwölfe, eine Fake Beziehung und Spice - dass diese Kombination gut funktioniert, hätte ich nicht unbedingt gedacht. Die Geschichte hat mich aber sehr gut unterhalten!
Ich mochte es, dass wir die Perspektiven beider Protagonisten kennenlernen. Noah als Grump hat es mir anfangs etwas schwerer gemacht und da hat seine Perspektive sehr geholfen!
Mackenzies freche Sprüche ihm gegenüber und sein Mangel daran, Humor zu erkennen, fand ich zum Schreien!
Der Fantasy Touch hat dem ganzen noch mehr Spannung und definitiv eine Note Spice gegeben!
Insgesamt eine humorvolle Geschichte, die ich allen Fans von Ali Hazelwoods "Bride" ganz besonders empfehlen kann.