In Ordnung
Das Buch konnte mich insgesamt gut unterhalten. Der Roman ist mit einer gewissen Prise Humor verfasst worden und dementiert leicht zu lesen. Der Spice dominiert, insgesamt in der zweiten Hälfte, jedoch sehr stark.
Das hat das Lesen für mich leider etwas anstrengend gemacht. Gewünscht hätte ich mir etwas mehr Abwechslung und Unterhaltungen, die dem ganzen etwas mehr Tiefe geben. Allerdings wirbt das Buch genau mit dem, was es dem Leser auch anbietet: Spice, Spice und nochmehr Spice.
Der Schreibstil ist einfach, aber passend. Er fügt sich insgesamt gut in den Roman ein.
Die Handlung bzw. der Konflikt zwischen den Charakteren trägt das Buch und hält es spannend und so entsteht insgesamt eine ganz nette Werwolf-Romanze.
Alles in allem, ist das Buch ein netter und kurzweiliger Zeitvertreib für Zwischendurch. 4 von 5 Sternen.