irgendwie witzig aber auch sehr spicy

lesendundspielenddurchsleben Avatar

Das Trope Fake dating / Fake Beziehung gemischt mit Werwolf- Setting stellte ich mir spannend vor. Deshalb wollte ich das Buch auch lesen. Ich fand, dass beide Aspekte die Geschichte auch über weite Teile bestimmten. Es geht um 2 Werwölfe, die beide unter Menschen leben und ihren Status auch nicht geheimhalten, dass sie grundsätzlich Werwölfe sind. Ihren Status innerhalb der Werwolf-Hierarchien hielten sie aber schon geheim, wenngleich aus unterschiedlichen Gründen. Nun kommen beide Parts in die Situation, einen Partner zu brauchen. Was dabei herauskommt, liest man dann im Buch.
Der Schreibstil ist sehr locker und lustig zu lesen fand ich das Buch auch. An manchen Stellen wurde es mir etwas zu abgedreht und auch zu viel Spice - da sind die Geschmäcker aber bekanntlich sehr verschieden. Mein Eindruck war einfach, dass die grundherum-Geschichte manchmal ein wenig mehr Platz einnehmen hätte können, etwa auch die Szenen bei den Eltern oder die Gespräche mit Freunden und dafür andere Szenen hätten etwas gekürzt werden können. Insgesamt jedenfalls sehr unterhaltsam, wenn man sich auf die Werwolfsgeschichte einlassen kann und da ein paar schräge für mich neue Aspekte kennenlernen möchte!