Klare Empfehlung für alle, die mal eine etwas andere Romance Geschichte lesen wollen!

mina_love_books Avatar

„The Fake Mate“ ist ein lustiges und romantisches Buch mit Spicy Szenen, einem Krankenhaussetting und einer Fake Dating Beziehung unter Gestaltwandlern 🤭
Es geht hier um die Ärztin Mackenzie, welche die Schnauze voll von den arrangierten Dates ihrer Großmutter hat. Deshalb sagt sie ihr, dass sie bereits einen Freund gefunden hat. Genau in diesem Moment läuft ihr Noah über den Weg. Noah ist nicht nur der unnahbare Oberarzt der Kardiologie sondern auch ein Alpha Werwolf. Deshalb braucht auch eher eine Fake Freundin sodass ihm Mackenzies Angebot einer Fake Beziehung wie gerufen kommt 😏
Die beiden geben also vor, ein Paar zu sein und als Sahnehäubchen beschließen die beiden, dass sie diese Fake Beziehung auch gut für ihre Bedürfnisse nutzen können 🛌🌶️
Schnell wird der Griesgram Noah von Mackenzies positivem Wesen beeindruckt und auch Noah zeigt, dass er sich nicht nur beruflich gut um Herzen kümmern kann ❤️
Ich mochte dieses Buch wirklich sehr gerne 🥰
Ich finde, dass man diesem Buch auch als nicht Fantasy Leser eine Chance geben sollte.
Sie verwandeln sich nur einmal in ihre Werwolf Gestalt 🐺
Deshalb spielt der Fantasy Aspekt hier gar nicht so eine große Rolle. Im Gegenteil: ich fand den Romance Anteil und die Tension zwischen den beiden aufgrund der Werwolf Biologie total gut umgesetzt und teilweise besser als in „normalen“ Romance Büchern 🤭
Wer also mal Lust auf eine etwas andere Romance Geschichte hat, wird hier definitiv fündig! 🤩