Lesenswert

cozy_book_cellar Avatar

Ich habe mich lange auf das Buch gefreut und noch mehr als ich es endlich lesen durfte. Eine heiße Werwolf RomCom mit Fake-Beziehung, was will man mehr? Ich war sofort in der Geschichte drin, es gab kein langweiligen Anfang, man war direkt in der Situation und die RomCom konnte beginnen. Es erwartet uns hier ganz viel Humor, Emotionen und natürlich Spice, wölfischer Spice. Die Geschichte hat mich total gefesselt und ich wollte immer so schnell wie möglich weiterlesen, es war so unterhaltsam und witzig, die Übergänge in ernste und emotionale Situationen waren fantastisch. Die spicy Szenen waren wirklich spicy und gut geschrieben. Der ganze Werwolf Aspekt hat alles nochmal spannender und intensiver gemacht, einfach toll. Wölfe leben hier ganz normal unter den Menschen und es ist alles sehr modern und normal, das Setting im Krankenhaus und die Erwähnung von Grey´s Anatomy war ein zusätlicher Pluspunkt für mich.

Noah und Mackenzie sind beide total sympathsiche und tolle Charaktere, man erhält einen tollen Einblick in beide Gedankenwelten und kann total gut mit ihnen fühlen. Man spürt schnell die besondere Verbindung ziwschen den beiden und fiebert von Anfang an mit den beiden mit und hofft, dass sie sich bald ihrer Gefühle bewusst werden.  Die Nebencharakter, wie zum Beispiel Noahs Mutter oder Mackanzies Gran und ihr Freund Parker, sind nicht nur total sympathisch, sondern sorgen auch für viele Lacher.

Das Buch hat mich definiiv emotioanl total mitgenommen, fantastisch unterhalten und mich mehr als positiv überrascht. Ich kann es nur von Herzen empfehlen.