Not macht erfinderisch.

zeilenprisma Avatar

Bei diesem Buch sprach mich als Erstes der unterhaltsame Klappentext an und die Leseprobe hat mich vollends vom Lesen überzeugt. Der Schreibstil der Autorin ist zugleich einfach und doch so unterhaltsam.

Die Geschichte dreht sich um Mackenzie und Noah. Beide sind Werwölfe und brauchen aus unterschiedlichen Gründen einen Partner. Sie, auf Grund ihrer verkupplungssüchtigen Großmutter, die ich einfach herrlich unterhaltsam finde und er auf Grund seiner Arbeit. Ich bin beim Lesen schnell zu einem Mackenzie Fan geworden, aber auch Noah ist mir im Verlauf immer mehr ans Herz gewachsen. Getragen wird das Buch aber auch durch die unterhaltsamen Nebencharaktere, welche ich rückblickend sehr feiere.
Insgesamt ist es eine „leichte & unterhaltsame“ Handlung, welche ich sehr genossen habe. Einzig zum Ende hin, ging es mir ein wenig zu schnell, aber ansonsten habe ich wunderbare Lesestunden mit dem Buch verbracht. So freue mich schon sehr auf weitere Bücher der Autorin.

Abschließend komme ich noch zur Buchgestaltung, diese gefällt mir sehr, da sie meiner Meinung nach genau den richtigen Charme widerspiegelt. Ganz besonders der Buchschnitt hat mich von sich überzeugt.

4,5/5