Potential nicht ganz ausgeschรถpft
Tja ich wรผrde sagen die Inhaltsangabe sagt alles ๐
Aber ganz ehrlich, bei dem Buch passte einfach nur der Satz: ๐ผ๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐รถ๐๐๐ ๐ ๐๐๐โ๐ ๐๐ ๐๐๐รถ๐๐๐๐๐ ๐๐๐.
Und fรผr mich war das nach gut der Hรคlfte.
Ich liebe Fake Dating und muss sagen, dass ich Mack mit ihrer schlagfertigen Art sofort ins Herz geschlossen habe und auch Noahs grummeliges Wesen hat mich รผberzeugt. Es war wie eine gute RomCom mit viel Witz und Humor. Ein wenig vorhersehbar und deshalb sehr angenehm zu lesen. Der Fakt, dass beide Gestaltenwandler und dadurch Werwรถlfe sind, schien nur ein Nebeneffekt.
Doch dann ging es los: es drehte sich nur noch um Gerรผche, Alpha&Omega und den berรผchtigten Knoten. Und wenn ihr jetzt nur Bahnhof versteht, kann ich das nur nachempfinden. Ich fand den Fantasy Aspekt anfangs echt ganz cool aber mir fehlten so viele Hintergrund Infos, dass ich mich oft gefragt hab ob ich in ner Reihe gelandet bin und das mittlere Buch lese.
Und dann hat das Buch seinem Spice-Sticker alle Ehre gemacht und es drehte sich vor allem um den berรผhmten Knoten. Ich merkte wie ich die Seiten regelrecht รผberflog und mich nach mehr Story und Handlung sehnte (und weniger Gerรผche und Knoten ๐ ).
Fรผr mich hatten die Charaktere und die popkulturellen Anspielungen viel Potential, allerdings verschwand das im zweiten Teil in den Hintergrund.
Fรผr zwischendurch, war es ganz nett und irgendwie hab ich trotzdem Interesse an mehr in Bezug auf das Gestaltenwandler Setting.
Und fรผr mich war das nach gut der Hรคlfte.