schöner Wohlfühlroman mit Werwolf Touch
Das Cover ist sehr schön und hat mich sofort angesprochen. Der Schreibstil hat mir gut gefallen und ich war sofort in der Geschichte drin. Besonders gefallen haben mir die lustigen, erfrischenden Dialoge mit schlagfertigen und ehrlichen Sprüchen. Fake Liebesgeschichte zwischen zwei Werwölfen, die als Ärzte in einem Krankenhaus arbeiten. Die Idee fand ich sehr amüsant, da beide unterschiedliche Gründe hatten, um diese Fake Beziehung einzugehen. Es war aber von vornherein klar, dass sich zwischen den beiden Gefühle entwickeln werden. Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen. Ich fand die Dialoge sehr erfrischend und amüsierend und die Geschichte von Mack und Noah sehr schön. Es sind natürlich auch ein paar Spicy Szenen dabei. Das mit dem "Knoten" fand ich etwas befremdlich, kannte ich noch aus sonst keinem Buch mit Werwölfen, hat mich aber dann nicht mehr gestört.
Es war insgesamt ein schöner Wohlfühl Liebenroman für zwischendurch. Für jeden der gerne Liebesgeschichten liest und hier mit einem Hauch Fantasy, da es sich um Werwölfe handelt.