Sex sells??
Hier habe ich mich sowas von „vom Cover blenden lassen“, das ich nach wenigen Seiten aufschrecke als ich mit einem Mal „Gestaltwanderer“ lese…
Flugs nochmal aufs Cover geguckt und beim Blick darauf sehe ich überhaupt erst das Mackenzie und ihr ausgesuchter Fake Boyfriend Werwölfe sind.
Das ist ja sowas von neues Terrain für mich wie nur was. Zum Glück für mich kann ich dem ganzen Thema Fake Dating aber viel abgewinnen, so dass ich trotz allem gut und schnell ins Buch finde. Das liegt zum einen an der tollen Dynamik und den damit verbundenen einhergehenden Texten, zum anderen an den beiden Protas, beide auf ihre Art sehr unterhaltsam. Obwohl mir das Gerüst der Story zusagt und ich auf dem Cover nochmals darauf hingewiesen werde- mir ist der sexy Teil zu dominant. Dadurch rückt alles andere ein wenig zu weit aus dem Fokus. Ich würde sagen eine leichte Story die einem die Zeit vertreibt und sehr sexy ist- von mir 3.5 ⭐️⭐️⭐️