Spicy und witzig
Bride von Ali Hazelwood hat mich total bezaubert. Da musste ich auch einfach zu The Fake Mate greifen.
Bei einer spicy Werwolf-Romance mit Witz konnte ich einfach nicht widerstehen.
Mackenzie hat mehrere erfolglose Dates hinter sich. Ihr Arbeitsalltag als Assistenzärztin ist anstrengend genug, ohne dass sie sich noch für ihr Datingleben rechtfertigen muss. Leider ist ihre Granny recht hartnäckig bei dem Thema, Mackenzie zu verkuppeln.
Also fängt sie an, ihren Kollegen Noah als Fake-Boyfriend auszugeben. Auch er hstvals Alpha-Wolf dann erstmal seine Ruhe. Doch die Anziehung zwischen den beiden ist viel explosiver, als sie es sich je erträumt hätten.
Die Handlung ist Mut viel Witz und Humor geschrieben. Das Hauptziel bei dieser Geschichte ist einfach, gut unterhalten zu werden und das wurde ich ohne Frage. Zwischendurch hätte es bessere Kommunikation zwischen den beiden geben können, das ist aber nur eine winzige Kritik bei einer sonst super unterhaltsamen Geschichte.
Bei einer spicy Werwolf-Romance mit Witz konnte ich einfach nicht widerstehen.