Spicy Werwolf!
Zum Inhalt: Um den Verkupplungsversuchen Ihrer Oma zu entgehen, lässt sich die Assistenzärztin Mackenzie auf eine Scheinbeziehung mit dem Kardiologen Noah ein. Es sollte sich hier um einen für beide Seiten gewinnbringenden Deal handeln. Doch was passiert, wenn bei einer Omega und einen Alpha-Wolf ungeahnte Gefühle freigesetzt werden? Können beide Gestaltwandler bis zuletzt die professionelle Fasade aufrechterhalten? Es könnte schwerer sein als erwartet.
Meine Meinung: Mir hat diese Spicy Worplace Romance sehr gut gefallen. Das Setting ist gut gewählt, obwohl nicht gerade außergewöhnlich. Die Protagonisten finde ich sehr sympathisch. Diese zwei unterschiedlichen Charaktere passen sehr gut zusammen. Das einzige was nicht ganz optimal gewesen ist, sind die vielen spicy Momente. Diese hätten etwas minimiert auftreten können. Das Genre war mir bereits bekannt, sodass ich keine Probleme mit gewissen Eigenarten einer Beziehung zwischen einem Alpha und einem Omega hatte. Für Neueinsteiger wäre es vielleicht günstig gewesen, die Sachverhalte einer solchen Partnerschaft etwas näher zu erläutern.
Das Buchcover finde ich originell und sehr ansprechend.
Das Buchcover finde ich originell und sehr ansprechend.