Spicy Werwolf Romance

frolleinbücherwurm Avatar

Fake Dating x Werwolf-Romance - Wer kann da schon nein sagen?

In "The Fake Mate" begleiten wir die junge Ärztin und Gestaltenwandlerin Mackenzie, welche Dank ihrer Granny ständig auf erfolglose und teils traumatisierende Dates gehen muss. Während einer ihrer Schichten trifft sie zufällig auf den geheimnisvollen Kardiologen und Alpha-Wolf Noah, welcher ziemlich in der Klemme steckt. Er benötigt dringend eine Gefährtin, um seine Anstellung als Chefarzt im Krankenhaus nicht zu verlieren.
Für Mackenzie eine Win-Win Situation. Sie hilft Noah seinen Job zu behalten und wird gleichzeitig die nervigen Verkupplungsversuche ihrer Granny los. Einziges Problem an der Sache? Mack ist eine Omega .. und die Kombination aus einer Omega und einem Alpha ist sehr explosiv!

Fake-Dating ist einer meiner liebsten Tropes und die Kombi aus Werwolf-Romance und Fake-Dating klang einfach nur total vielversprechend! Das war mein erstes Buch dieser Autorin und der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Ich bin richtig gut in die Geschichte gekommen und war sofort ein riesen Mackenzie Fan. Diese Frau ist einfach nur unfassbar lustig und auf Anhieb sympatisch. Sie sagt immer was sie denkt und ich habe ihre sarkastischen Kommentare geliebt. Noah lernt man erst im Laufe der Geschichte so richtig kennen, aber auch ihn mochte ich als Protagonisten gerne.

Dieses Buch ist wirklich doll spicy, aber gleichzeitig auch super unterhaltsam. Der Spice passt einfach gut in die Geschichte und wirkt daher nicht übertrieben. Mir hat's wirklich gut gefallen und ich werde defintiv noch mehr von Lana Ferguson lesen!