süße Fake-Love-Geschichte mit heißem Spice

pieni_tarinankertoja Avatar

The Fake-Mate von Lana Ferguson ist, wie der Titel bereits vermuten lässt, ein locker-leichter Roman über jede Menge Gefühle.

Noch mehr sagt sogar der Untertitel mit Die Liebe ist eine Bestie für sich über die Geschichte, in der ein Werwolf-Alpha auf eine ebensolche Omega trifft und beide eine verhängnisvolle Vereinbarung eingehe.

Hach, wieder eine tolle Geschichte über die Liebe. Zum Dahinschmelzen schön, die aber trotzdem an manchen Stellen die Tiefe nicht vermissen lässt, denn hier geht es nicht nur darum, dass da zwei Menschen ihre Gefühle füreinander nicht so ganz wahrhaben und eingestehen wollen, sondern auch darum, dass ein Engel auch genauso seine dunklen Stellen auf der Seele hat und ebenso ein vermeintlich starker Mensch nicht alles immer alleine schaffen muss.

Also die Geschichte rund um Mackenzie und Noah ist wirklich unterhaltsam und doch ebenso emotional tiefgehend. Mal ganz abgesehen von dem Fantasy-Anteil durch ihre Wolfsgestalten und den nicht unerheblich hotten Spice, sodass mir diese RomCom wirklich gut gefallen hat.

Die Autorin sorgt mit ihrem angenehmen Schreibstil jedenfalls nicht nur für Lacher. Hin und wieder ebenso innerhalb der Zeilen für traurige bis wütende Gefühlsschauer.