süße Shifter RomCom

1001book Avatar

Assistenzärztin Mackenzie sucht verzweifelt einen Fake-Boyfriend, um den Verkupplungsversuchen ihrer Oma zu entkommen. Noah, ein heißer Kardiologe und Alpha-Wolf, braucht ebenfalls eine Scheinbeziehung. Doch ihre Fassade bröckelt, als sie sich näher kommen und ungeahnte Gefühle entstehen – leidenschaftlich und gefährlich.

Tropes:
- Fake Dating
- He Falls First
- Workplace Romance

Die Geschichte war so süß und witzig. Ich musste zwischendurch immer wieder grinsen. Noah und Mackenzie passen toll zusammen.
Mackenzie ist ein Sonnenschein und Noah Grumpy, sie sind sehr gegensätzlich. Die beiden gehen aus Not eine Fake-Beziehung ein, doch sie merken, da ist mehr zwischen ihnen.
Wir begleiten beide dabei und bekommen einen Einblick in ihre Gedanken und Gefühle, da ihre Liebesgeschichte aus Mackenzies und Noahs Perspektiven abwechselnd erzählt wird.
Beide sind außerdem Werwolf-Gestaltwandler, worüber ich eigentlich sonst nicht lese. Hier hat es mir aber gut gefallen. Das Setting ist unsere Welt, nur dass Werwolf Shifter unter den Menschen leben.

Ein Buch ist für LeserInnen, die eine süße Shifter RomCom mit viel Spice lesen wollen, genau richtig.