Unterhaltsame Paranormal Romance, aber nicht das, was ich erwartet hatte

*bücherwürmchen* Avatar

Ich war neugierig auf die Geschichte, da ich über die Kombi aus Fake-Dating und Gestaltwandler bzw. allgemein aus dem Bereich der Paranormal Romance bisher noch nichts gelesen habe. Zudem fand ich die Alpha- und Omega-Sache interessant.

Die Geschichte blieb bei letzterem jedoch hinter meinen Erwartungen zurück. Ich mochte Noah mit allem, was ihn ausmacht. Aber meiner Vorstellung von einem Alpha entsprach er nicht. Zuerst habe ich es auf die Hemmer geschoben, aber daran lag es dann auch nicht. Es waren nur wenige Szenen, in denen ich ihn als Alpha gesehen habe. Und auch bei Mack hatte ich ganz andere Vorstellungen, was sie als Omega anging. Das fand ich ein bisschen schade, aber als ich das außen vorgelassen habe, konnte ich mich auf eine unterhaltsame, wenn auch vorhersehbare Liebesgeschichte einlassen.

Es war mir bewusst, dass das Thema „Fake-Dating“ hier nicht neu erfunden wurde. Wurde es auch nicht. Man muss kein Hellseher sein, um zu ahnen, wo das hinführt. Die Thematik mit den Gestaltwandlern hat mir aber gefallen und welche Auswirkungen das auf Mack und Noah hatte. Die Biologie sagt manchmal mehr als Worte … Zudem fand ich es interessant, dass die Gestaltwandler hier offen Teil der Gesellschaft sind. Wobei ich hier gerne noch etwas mehr erfahren hätte.

Mack und Noahs Gefühle füreinander verändern und entwickeln sich nach und nach. Das war hier gut zu beobachten. Ich bin froh, dass die Geschichte hier von Mack als auch von Noah erzählt wird. So konnte ich die Entwicklung der beiden bzw. ihre Entscheidungen besser nachvollziehen.

Von den Nebencharakteren möchte ich Noahs Mutter noch erwähnen. Ich mochte sie sehr. Es war unterhaltsam, wie gut sie ihren Sohn doch kannte und er ihr auch nichts vormachen konnte. Die Gespräche hielten sich zwar leider in Grenzen, ich habe mich aber über jedes einzelne gefreut.

Im Gesamten betrachtet fühlen sich hier 4 Sterne für mich richtig an. Die Geschichte entsprach nicht ganz meinen Erwartungen, war aber doch auch unterhaltsam.