Werwolf Romance
Klappentext:
Assistenzärztin Mackenzie schon lange kein erfolgreiches Date mehr gehabt. Um den Verkupplungsversuchen ihrer Oma zu entkommen, macht sie sich auf die Suche nach einem Fake-Boyfriend. Und gerät an Noah. Der Kardiologe braucht ebenfalls dringend eine Scheinbeziehung, bevor auffliegt, dass er ein partnerloser Alpha-Wolf ist. Der Plan scheint perfekt. Doch als sich die beiden näherkommen, bröckelt die professionelle Fassade und setzt ungeahnte Gefühle frei.
Diese Geschichte hat mich echt positiv überrascht. Ich lese eigentlich keine Gestaltwandel Geschichten und kannte mich mit dem Omega Verse bisher nicht aus. Hier bekommt man aber einen kleinen und interessanten Einblick.
Lana Ferguson hat einen sehr flüssigen und humorvollen Schreibstil, sodass man nur so durch das Buch geflogen ist.
Die beiden Protagonisten Mackenzie und Noah waren sympathisch. Mackenzie ist ein Sunshine und sehr witzig. Noah, das Gegenteil. Er ist Grumpy, ruhig und anfangs noch verschlossen. Es war schön mitzuerleben, wie beide Gefühle füreinander entwickeln.
Eine süße Fake-Dating Romance für zwischendurch.
Eine süße Fake-Dating Romance für zwischendurch.