Witzig, spannend und heiß
Der erste Eindruck - sprich das Cover - war ganz nett, hat mich aber nicht vom Hocker gerissen. Den Farbschnitt wiederum, finde ich sehr gelungen.
Der Klappentext und die ersten Kapitel haben mich dann doch überzeugt, das Buch zu lesen und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Bisher hatte ich einen großen Bogen über Bücher mit Gestaltwandlern und Werwölfen gemacht. Ich dachte, es ist nicht mein Genre, aber ich muss sagen, es hat eine ganz andere Seite dem Buch hinzugefügt. Was einem klar sein muss, wenn man das Buch liest, dass es spicy ist. Das steht auch vorn groß drauf. Es würde von mir zwei Peperoni bekommen, aber wer so etwas nicht lesen möchte, sei hiermit gewarnt.
Der Schreibstil lässt sich super flüssig lesen und auch die wechselnden Sichtweisen beider Hauptcharaktere ist gut gelungen.
Meine Empfehlung für eine tolle Gute-Nacht-Lektüre. In der Öffentlichkeit würde ich eher darauf verzichten, es zu lesen. ;-)