Sehr charmant, sehr witzig – und ganz viel Herz!
Mit Witz, Wärme und einer Prise Chaos – genau mein Geschmack!
Die Leseprobe von The Fake Out hat mich sofort gepackt. Mae, die liebenswerte Bibliothekarin mit einer gehörigen Portion Sarkasmus, ist eine Protagonistin, in die man sich sofort hineinfühlen kann. Zwischen durchwachten Nächten, familiären Verpflichtungen und einem mysteriösen Fremden mit charmantem Lächeln und Kuhaugen (ja, richtig gelesen!) entfaltet sich eine Geschichte, die mehr verspricht als nur Romantik.
Der Ton ist herrlich spritzig, die Dialoge sind pointiert, und die Figuren wirken sofort lebendig. Besonders gefallen hat mir die Mischung aus humorvollen Szenen und emotionalen Momenten – etwa die tiefe Verbundenheit zwischen Mae, ihrer Mutter und ihrer rebellischen Schwester Iris.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte zwischen Mae und Chris entwickelt – und was es mit ihrem geheimen Nebenjob auf sich hat. Wenn das Buch so weitergeht wie die Leseprobe, ist es für mich ein absolutes Highlight!