Fesselnde Liebesgeschichte in der Welt des Spitzensports
Inhalt siehe Klappentext.
Content Note:
Alkohol- und Drogensucht, (Häusliche) Gewalt, toxische Beziehung, Verlust
Meinung:
Der bildhafte und fesselnde Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Katarina geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann. Zudem gibt es immer wieder Ausschnitte aus einer Dokumentation zu Katarina und Heath, wo verschiedene Personen interviewt werden. Dieser Wechsel erhöht die Spannung noch zusätzlich.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen, mitzufiebern und mitzuleiden. Die Nebencharaktere sind gut bis sehr gut dargestellt worden, vor allem …
Bereits nach wenigen Seiten war ich von Katarina und Heath sowie ihrer Geschichte gefangen genommen. Die mitreißende Geschichte des Eistanz- und Liebespaars wird von der Autorin gefühlvoll dargestellt und beschrieben und durch den Wechsel zwischen Katarinas Perspektive und den Andeutungen in der Dokumentation wird gekonnt die Spannung geschürt. Neben den Gefühlen kommt auch der Humor nicht zu kurz. Die Nebencharaktere runden die Geschichte sehr gut ab. Einige Längen bleiben bei fast 600 Seiten nicht aus, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Buch gewährt einen sehr guten Einblick in die Welt des Spitzensports und wie Erfolgsdruck, Ehrgeiz und Intrigen sowie die Medien sich auf zwischenmenschliche Beziehungen auswirken können.
Eine fesselnde Liebesgeschichte in der Welt des Spitzensports, so dass es aufgrund der oben genannten Kritikpunkte wunderbare 4 von 5 Sternen gibt.
Fazit:
Eine fesselnde Liebesgeschichte in der Welt des Spitzensports.
Content Note:
Alkohol- und Drogensucht, (Häusliche) Gewalt, toxische Beziehung, Verlust
Meinung:
Fazit:
Eine fesselnde Liebesgeschichte in der Welt des Spitzensports.