absolut spannend
Auf das Cover wäre ich normal nicht angesprungen, auch wenn "Berge" darauf sind. Zu Anfang hat mich der englische Titel abgeschreckt. Das finde ich nicht ok. Aber trotzdem habe ich mich der Leseprobe gewidmet und ich muss sagen: es klingt sehr, sehr interessant das Buch. Es kommen gleich ganz viele Fragen auf: Kannten sich die beiden Hauptcharaktere Aurora und Jakob schon von früher? Warum kommen jetzt auf einmal Gefühle ins Spiel? Was ist wirklich in den Bergen passiert? Ist er, Jakob, Schuld an dem Unglück, welches mit Freunden passiere? Es klingt alles so mystisch. Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht. Einfach nur spannend, sensationell. Ein Drama in den Bergen mit einem unvorhergesehenen Ende - sag ich.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und leicht, sodass sich vermutlich das Buch zügig lesen wird. Ich lasse mich sehr gerne überraschen.