Angenehmer Start..
Das Cover ist in seiner Farbgebung sehr schön gestaltet und gefällt mir gut.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Ich bin super einfach durch die Leseprobe gekommen und konnte mir einen Einblick in die Geschichte verschaffen.
Von dem Klappentext her wissen wir auch schon, dass etwas schlimmes passieren wird. Es scheint so, als würde ihre Schwester von der Klippe stürzen.
Mir gefallen die beiden Charaktere sehr gut und ich bin gespannt, wie es laufen wird, wenn die beiden wieder aufeinandertreffen. Was genau ist geschehen? Wann wird ihr die Wahrheit sagen? Wird er überhaupt die Wahrheit sagen oder wird es auf anderem Wege rausfinden?
Es könnte ein sehr dramatischer und emotionaler Roman werden.
Es könnte ein sehr dramatischer und emotionaler Roman werden.