Auf die Reise bin ich gespannt
Erst einmal finde ich das Cover einen absoluten Traum, die Farben harmonieren so schön und machten mich sofort neugierig auf den Inhalt.
Mir hat die Leseprobe sehr gut gefallen. Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr. Mir gefällt, dass der Roman aus zwei verschiedenen Perspektiven geschrieben ist. Ich mag das generell bei Büchern sehr, da man so die Gefühle von zwei verschiedenen Personen direkt mitbekommt.
Auch bin ich sehr darauf gespannt ob die Zahlen bei den Kapitelüberschriften von Aurora noch einen Bedeutung bekommen werden?
Mir hat die Geschichte bis zu diesem Punkt sehr gut gefallen und ich möchte unbedingt wissen wie sie weiter geht und wie die beiden zusammen finden werden. Wie wird Aurora weiter reisen und wo hin geht es? Welche Kletterabendteuer wird Jakob noch unternehmen? Wie wird ihre Beziehung aussehen? Es bleiben noch so viele spannende Fragen zu klären.