Die Magie der Berge
Allein schon das wunderschöne Buchcover ist mir sofort ins Auge gestochen und hat das Gefühl der Magie in mir ausgelöst, wenn man in den Bergen Urlaub macht. Berge strahlen für mich eine unheimliche Ruhe aus. Dann noch der Sonnenuntergang oder Sonnenaufgang dabei, der dargestellt ist, einfach nur perfekt! 😇 Doch es ist auch Nebel auf dem Cover zu erkennen, der für mich etwas Geheimnisvolles ausdrückt. Ob das nun etwas Gutes oder Schlechtes beinhaltet, kann man so noch nicht erahnen, es liegt wohl noch im Nebel. Das macht es schon sehr spannend und wenn man dann noch den Klappentext gelesen hat, möchte man am liebsten sofort in die Geschichte eintauchen. Mir hat es bei der Leseprobe auch besonders gut gefallen, dass über dem Kapitel Zeitpunkte angegeben wurden. Da weiß man als Leser gleich, wo man in der Story gerade steht quasi. Em wird wohl bei der Bergtour sterben, das ist ja schon klar, doch nun interessiert es mich wirklich brennend, wie es dazu kam und was Jakob damit zu tun hat. Dass es dann später noch zwischen ihm und ihrer Schwester knistern wird, das hört sich total nach meinem Lesegeschmack an und dann noch bei der traumhaften Kulisse 😍
Ich würde mich wirklich sehr darüber freuen, die ganze Story lesen zu dürfen.
Ich würde mich wirklich sehr darüber freuen, die ganze Story lesen zu dürfen.