Ein Geheimnisvolles Abenteuer beginnt
Das Cover von "The First to Fall" ist echt super gestaltet. Es ist total düster und geheimnisvoll und fesselt einen sofort. Die Leseprobe hat mich auch direkt in den Bann gezogen. Der Schreibstil ist lebendig und bildhaft, sodass ich mich direkt in Auroras Gedankenwelt hineinversetzen konnte. Besonders gut finde ich die Mischung aus Humor und Melancholie, die der Geschichte eine ganz eigene Tiefe verleiht.
Die Charaktere wirken auf den ersten Seiten schon sehr authentisch.Aurora ist eine interessante Protagonistin – selbstbewusst, aber auch nachdenklich, mit einem spürbaren Drang nach Freiheit. Ihr Treffen mit Jakob, begleitet von einem zerbrochenen Becher, ist gleichzeitig witzig und voller unausgesprochener Spannung.
Die Geschichte verspricht nicht nur eine emotionale Reise, sondern auch ein Geheimnis, das sich nach und nach entfalten wird. Ich erwarte eine packende Mischung aus Abenteuer, Liebe und persönlichen Herausforderungen – genau das, was ich an solchen Romanen liebe.
Nach dieser Leseprobe will ich unbedingt weiterlesen, denn ich bin gespannt, wie sich die Wege der Charaktere kreuzen und welche Wendungen die Handlung noch bereithält.