Ein tolles Buch mit viel Potenzial!
Schon das schöne Cover und der Farbschnitt sind mir direkt ins Auge gestochen.
Auch der Klappentext haben total Lust auf das Buch geweckt.
Ich mag und lese die Tropes: Grumpy x Sunshine, Forced Proximity, Suspense sehr gerne.
Der Schreibstil in der Leseprobe gefällt mir sehr gut und durch die Dialoge ist alles sehr greifbar und lebendig. Auch der Perspektivwechsel aus der Sicht von Aurora und Jakob gefällt mir sehr gut.
Jakob macht auf mich einen sehr interessanten ersten Eindruck, hat jedoch viele innere Konflikte und trägt die Last seiner Vergangenheit.
Er hat eine Gefühlswelt, die sehr durcheinander ist und ich bin gespannt, wie sich das auf das Kennenlernen und die Beziehung zu der gut gelaunten Aurora auswirkt.
Aurora ist hierbei das "Sunshine" und Jakob der "Grumpy" Part.
Man erhält so direkt einen guten Überblick über die Charaktere.
Die Handlung klingt auf einer Seite sehr spannend und ich würde gerne wissen, was hinter den verborgenen Geheimnissen steckt.
Doch ich denke es lässt nichts Gutes erahnen.
Ich denke, dass man hier eine sehr turbulente, romantische und aufreibende Geschichte erwarten kann und ich hoffe auch auf eine tiefgründige Ebene!
Auch der Klappentext haben total Lust auf das Buch geweckt.
Aurora ist hierbei das "Sunshine" und Jakob der "Grumpy" Part.
Man erhält so direkt einen guten Überblick über die Charaktere.
Doch ich denke es lässt nichts Gutes erahnen.