Geheimnisvoll!
Erstmal finde ich das Buchcover sehr schön und auch ein wenig herbstlich. Mit den gelbroten Tönen passt das irgendwie zur Geschichte - gelb steht für alles Helle und das Rot für das Dunkle...
Der Schreibstil von Kristina Moninger ist sehr schön und flüssig zu lesen. Man will sofort weiterlesen, da es auch sehr spannend geschrieben ist.
Man kommt super in die Geschichte rein. Was wir bisher von den Hauptcharakteren Aurora und Jakob wissen, macht neugierig und man will unbedingt wissen, wie es weitergeht bzw. was mit Auroras Schwester passiert.
Das Buch möchte ich lesen, weil mich die Leseprobe mit Fragen zurückgelassen hat und ich diese gerne beantwortet haben will. Außerdem interessiert mich, wie die Liebesgeschichte zwischen Aurora und Jakob sich entwickelt.