Ich würde am liebsten direkt weiter lesen!

mels.buecherwelten Avatar

Das Cover und auch der Farbschnitt des Buches sind wunderschön und konnten mich direkt überzeugen.

Das Buch stand schon seit Jahresbeginn auf meiner Wunschliste, deswegen habe ich mich sehr gefreut, dass es hier verlost wird.

Die Leseprobe hat mir super gefallen. Der Schreibstil ist flüssig und macht definitiv Lust auf mehr. Die Dialoge sind authentisch und man hat das Gefühl, Teil der Gruppe und ihrer Unterhaltungen zu sein. Aurora mag ich wirklich gern. Sie wirkt ein bisschen schusselig und ich liebe es, dass sie die Welt mit ihrem Van bereisen will, denn genau das ist auch mein Traum. Jakob wirkt eher unnahbar, zurückhaltend und auch ein bisschen grumpy. Auf seine Entwicklung bin ich am meisten
gespannt. Die Spannung, die sich bereits in den wenigen Seiten der Leseprobe aufgebaut hat, hat mich total in ihren Bann gezogen und ich möchte unbedingt wissen, wie es mit der Gruppe, mit Jakob, Aurora und auch mit Emilia weiter geht und welche Geheimnisse rund um den Unfall ans Licht kommen.
Ich würde mich riesig freuen, wenn ich das Buch für Vorablesen rezensieren darf.