Netter Auftakt
In der Geschichte lernen wir Aurora und Jakob kennen.
Aurora reist mit ihrem selbst ausgebauten Van nach Portugal und bemerkt, dass ihre Schwester Em nicht mehr so reagiert wie gewohnt. Jakob hingegen konzentriert sich auf seine Olympia-Vorbereitung im Bouldern, steht aber vor einer angespannten Klettertour mit Freunden. Aurora lebt also abenteuerlustig und chaotisch im Van Life, während Jakob zielstrebig ist und Abstand zu seiner Mutter sucht. Ob das zusammen passt?
Beide scheinen bis zum Ende der Leseprobe sympathisch, obwohl ein dramatisches Ereignis bevorsteht, das sie wieder zusammenführen könnte. Ich erwarte viel Drama und Emotionen, aber bin nicht sicher ob es mich richtig packt.