Page-Turner

tuet_tuet Avatar

Nachdem ich erst vor kurzem die "Breaking Waves" Reihe von Kristina Moninger nur so verschlungen habe, habe ich mich sehr gefreut, hier den Start in ihre neue Dilogie zu sehen. Das Cover ist - wie bei der anderen Reihe - wunderschön gestaltet und erfasst meiner Meinung nach sehr gut die Grundstimmung und das Setting des Romans, ohne schon zu viel zu verraten. Der Klappentext verspricht, was ich an der "Breaking Waves" Reihe schon besonders geliebt habe - dass es sich nämlich nicht "nur" um einen reinen Liebesroman handelt, sondern die romantische Geschichte sich praktisch als Nebenstrang einer spannungsreichen Handlung entwickelt, trotzdem (oder gerade deswegen) aber wahnsinnig berührend ist. Die Leseprobe hat dann endgültig Lust auf mehr gemacht. Sie vereint authentische, vielschichtige Protagonisten, durchdachte Nebencharaktere, die Grundspannung, die schon auf den ersten Seiten aufgebaut wird, und einen flüssigen Schreibstil. Besonders gefallen haben mir die gut gestalteten Perspektivwechsel, die den Lesefluss nicht durchbrechen, sondern die Spannung sogar noch unterstützen.