Romance meets crime
Auf der Messe durfte ich bei einem Meet & Greet mit Kristina Moninger, noch vor bekannt werden dieser Dilogie, den Ort der Geschichte erfahren und bin seitdem schon sehr gespannt auf die Geschichte.
Das Cover, die verschiedenen Schriftarten und die Aufmachung der Kapitel sind mir direkt ins Auge gestochen und sind wieder ein richtiger Eyecatcher.
Der Schreibstil hat mir von Seite 1 an wieder super gut gefallen und in seinen Bann gezogen. Ich bin großer Fan, die Geschichte aus den Erzählperspektiven der Hauptcharaktere zu lesen und finde man kann so die Personen und ihre Gedanken, Gefühle und Taten einfach viel beser verstehen.
Ich konnte mich direkt in Aurora und ihre Gedankenwelt hineinversetzen. Besonders gelungen finde ich jetzt schon die Mischung aus Humor und Melancholie, die die Geschichten von Kristina ausmacht.
Das Buch verspricht jetzt schon emotional zu werden und auch das ein oder andere Geheimnis wartet darauf vom Leser entdeckt zu werden.
Ich erwarte, wie in der Breaking Waves Reihe, eine gute Mischung aus Liebe, Geheimnissen, etwas Spannung und der richtigen Prise Humor.
Ich hätte nach der Leseprobe am Liebsten direkt weitergelesen, denn ich bin sehr gespannt darauf, was Kristina ihre Protagonisten und uns Leser erleben lässt.