Wie geht es weiter?
Das Cover ist der Wahnsinn! Auch der Schreibstil von Kristina Moninger gefällt mir wieder einmal richtig gut, sodass ich die Leseprobe wirklich schnell lesen konnte.
Über Aurora haben wir noch nicht all zu viel erfahren aber sie scheint ein freiheitsliebender Mensch zu sein und möchte viel von der Welt sehen - sympathisch.
Ihre Schwester Em (Emilia) wohnt in Wien und ist mit Jakob und weiteren Freunden ebenfalls auf der Reise. Das was sie und Magnus vorhaben wird keine gute Idee gewesen sein. Irgendwie hoffe ich noch auf ein Wunder, dass Jakob die beiden vom Flesenhimmel abhalten kann aber aufgrund des Klappentextes der Geschichte, denke ich wird dies nicht passieren.
Aber was genau wird passieren? Wieso wird es passieren, wann und von wem wird Aurora es erfahren? Wie wird sie dadurch die Verbindung zu Jakob aufbauen?
Fragen über Fragen aber ich freue mich wahnsinnig diese beim weiteren Lesen herauszufinden.