Wirklich schön geschrieben!
Das Cover gefällt mir richtig gut. Es gibt tolle Farbverläufe zwischen den Farben, und der Farbschnitt ist auch einfach nur wunderschön. Ich vermute dass das Cover Berge zeigt, und finde der Titel "Red Summer" passt irgendwie auch zum Cover.
Den Schreibstil mag ich bisher sehr gerne. Ich finde gut, dass das Buch aus zwei verschiedenen Sichten erzählt wir, da so etwas mehr abwechslungsreich ist, und man somit mitkriegt was beide so voneinander denken.:D Ich vermute, dass dieses Buch vielleicht etwas emotinal wird, da im Klappentext erwähnt wird, dass es einen tragischen Unfall gibt. Bei dem Satz im Klappentext "Nicht nach dem, was er getan hat" dachte ich mir einfach nur "Wow!". Steht er vielleicht in der Schuld dieses Unfalls? Ich lese echt nicht gerne digital, fand es aber dennoch schade, als die Leseprobe zuende war.:)